大阪府営業時間短縮協力金(第4期・第5期)にかかる事前確認について ※受付終了しました

八尾商工会議所では、大阪府営業時間短縮協力金(第4期および第5期)申請にかかる事前確認を行っております。
 事前確認をご希望の場合は、必ず大阪府ホームページで制度内容、申請方法、事前確認に必要な資料類をご確認いただきますよう、お願いいたします。

【ご注意】

• 事前確認は任意であり、申請に必須の要件ではありません。
  • 事前確認により給付が約束されるものではございません。
  • 事前確認は予約制です。ご希望の場合は事前に当所へお電話下さい。
  • 必要書類については、申請要綱で確認のうえ、ご来所前に、セルフチェックをお願いします。
  • 制度内容・申請方法の詳細は、コールセンターへお問い合わせ下さい。

[大阪府営業時間短縮協力金コールセンター]

TEL 06 – 7166 – 9987
   (平日のみ午前9時から午後6時まで)

※土曜日、日曜日及び祝日を除く。

〔なお、6 月 12 日(土)及び
     19 日(土)は開設します。〕

【必ず以下のホームページをご確認ください。】